当前位置: 首页 > 工会新闻
 
市总工会召开十二届四次全委(扩大)会议
 
文章来源:  发布时间:2018-12-17 16:08:09  发表人:
 
 

    11月16日,市总工会召开第十二届四次全委(扩大)会议。会议传达学习了习近平总书记同全总新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话精神、中国工会十七大精神以及省总工会十三届五次全委(扩大)会议精神。市人大常委会副主任、市总工会主席崔建泰安排部署工作。

    崔建泰指出,学习好、宣传好、贯彻好习近平总书记重要讲话和中国工会十七大精神及省总工会十三届五次全委(扩大)会议精神,是当前和今后一个时期全市各级工会组织的首要政治任务。全市各级工会组织和广大工会干部要把好政治方向,坚定不移强化思想认识、提高政治站位,在服务党的工作大局中找定位、强担当;要把握工运时代主题,紧扣转型发展的大局,多渠道、多途径搭建平台,充分发挥一线职工在转型发展中的主力军作用;要抓好工会改革工作,对照改革目标任务,倒排工期,按省总工会时间节点要求全部完成改革任务;要落实精准化维权帮扶,努力在研究解决劳动就业、技能培训、安全卫生等职工群众最关心最直接最现实的利益问题上下工夫;履行好党建责任,认真落实新时代党的建设总要求,扎实推进工会系统党风廉政建设和反腐败工作,不断提高工会系统党的建设质量。

 
 
友情链接:
 
地址:中国山西长治市城区英雄中路5号 电话:0355-2022521 Copyright2017 山西省长治市总工会 All Right Reserved
ICP备案号:晋ICP备08100976号-5

微信公众号

手机站