当前位置: 首页 > 工会新闻
 
市委常委、常务副市长王震在市工人文化宫和市工人俱乐部调研
 
文章来源:  发布时间:2018-12-17 16:23:38  发表人:
 
 

     11月19日下午,市委常委、常务副市长王震深入市工人文化宫、工人俱乐部,就工人文化宫(俱乐部)工作开展情况及建设维修情况进行调研。市人大常委会副主任、市总工会主席崔建泰陪同。

    王震一行深入市工人文化宫,详细了解工人文化宫设计规划和建设等情况。他指出,工人文化宫既是服务职工的主要场所,也是城市公共文化服务体系的重要组成部分,要紧扣文化宫主题,科学规划,合理布局,突出工人文化宫服务职工文化体育活动的功能;要加快建设进度,打造高规格、功能齐全的工人文化休闲场所,确保早日建成投入使用。在工人俱乐部建设现场,王震要求,今后工会要高度重视工人俱乐部建设,扩大职工俱乐部规模、丰富活动内容,多开展职工文化、体育、艺术、宣教、培训、娱乐等活动,把职工文化活动阵地建设成为职工精神文化家园。

    崔建泰表示,工人文化宫和工人俱乐部建设是一项重要民生工程,今后要学习借鉴先进经验,科学规划内部结构,完善周边配套服务,加快打造设施齐全、功能完善、环境舒适的职工活动场所,带动全市职工文化事业持续健康发展。

 

 
 
友情链接:
 
地址:中国山西长治市城区英雄中路5号 电话:0355-2022521 Copyright2017 山西省长治市总工会 All Right Reserved
ICP备案号:晋ICP备08100976号-5

微信公众号

手机站