当前位置: 首页 > 工会新闻
 
市总工会召开“改革创新、奋发有为”大讨论动员部署会议
 
文章来源:  发布时间:2019-02-22 16:16:16  发表人:
 
 

221日上午,市总工会召开“改革创新、奋发有为”大讨论动员部署会议。会议传达学习了省委书记骆惠宁同志的讲话精神,并组织进行了深入讨论,在全市工会系统内迅速掀起“改革创新、奋发有为”大讨论的热潮。

与会人员一致认为,骆惠宁书记的讲话高屋建瓴、视野宏大,开展“改革创新、奋发有为”大讨论很有必要、非常及时,意义深远。

会议强调,全市各级工会系统要切实提高政治站位,把大讨论作为当前一项重要政治任务摆在突出位置,牢牢把握改革创新、奋发有为这一鲜明主题和具体的步骤安排,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,通过扎实有效的宣传发动使大讨论活动进厂矿、进车间,让广大职工都参与其中。全市各级工会要结合实际抓好大讨论各项工作,主要负责同志要亲自部署、亲自推动,以身作则、带头示范,围绕“六个破除”“六个着力”“六个坚持”,聚焦思想再解放、改革再深入、创新再发力、开放再提质、工作再抓实,坚持问题导向,真正做到理念大提升、本领大提升、作风大提升,汇聚起攻坚克难、勇往直前的强大力量,以大讨论的实际成效带动工会整体工作,切实推动全市工会系统改革发展稳步推进,为全市经济转型发展做出应有的贡献。

 
 
友情链接:
 
地址:中国山西长治市城区英雄中路5号 电话:0355-2022521 Copyright2017 山西省长治市总工会 All Right Reserved
ICP备案号:晋ICP备08100976号-5

微信公众号

手机站