当前位置: 首页 > 工会新闻
 
长治市职工健身运动会开幕
 
文章来源:  发布时间:2019-04-21 21:52:42  发表人:
 
 

春光美如斯,正是运动时。经过精心筹备,由长治市总工会主办、长治市体育局协办的《奋进新时代·展示新形象》2019庆“五一”长治市职工健身运动会于4月17日晚在市体育馆拉开帷幕。长治市委书记孙大军出席开幕式,长治市委副书记唐立浩宣布开幕,省总工会副主席韩丽珍,市领导郭康锋、许霞、刘卓良、崔建泰、景普秋、杨江波出席。

为进一步团结引领全市广大职工坚定不移听党话、矢志不渝跟党走,丰富新时代职工文化生活,强健职工体魄,激发职工积极投身建设美丽幸福长治的精气神,推动全民健身运动开展,根据全国总工会、省总工会关于庆祝中华人民共和国成立70周年系列活动安排,结合我市创建全民健身模范市目标任务,市总工会举办此次运动会。

当晚,市体育馆内座无虚席,“中国梦·劳动美与共和国同成长与时代齐奋进”等宣传标语悬挂在场地四周,格外醒目。20时,长治市职工健身运动会开幕式正式开始,全体起立,面向国旗,奏唱《中华人民共和国国歌》。来自各县区、市直单位、大中型企业的队伍,身着各色服装,精神抖擞、热情洋溢,以饱满的精神向观众挥手致意,充分展示了全市职工昂扬奋进的崭新风貌。本次运动会集群众性、广泛性、参与性、趣味性于一体,在10余天的比赛中,全市56个工会代表队、1800余名职工将参加广播体操、全民健身排舞、拔河、篮球、羽毛球、游泳等项目,赛事将持续到本月29日闭幕。

开幕式上,运动员、裁判员代表进行了宣誓。各工会演出了精彩的广播体操、少儿轮滑篮球、中华太极扇、体育啦啦操、全民健身排舞等节目。

 
 
友情链接:
 
地址:中国山西长治市城区英雄中路5号 电话:0355-2022521 Copyright2017 山西省长治市总工会 All Right Reserved
ICP备案号:晋ICP备08100976号-5

微信公众号

手机站