当前位置: 首页 > 工会新闻
 
市总工会举办基层工会劳动保护监督检查员培训班
 
文章来源:  发布时间:2019-05-30 17:37:18  发表人:
 
 

 

521日至23日,市总工会举办基层工会劳动保护监督检查员培训班,300余名来自全市各县区、乡镇从事劳保工作的分管领导、部长和市直属大中型企业工会劳保干部及工会劳动保护监督检查员参加培训。

据悉,举办此次培训班,是落实《中华人民共和国安全生产法》“第七条工会依法对安全生产工作进行监督”,《中华人民共和国工会法》赋予的教育职能,更是落实201731日颁发的《山西省安全工作条例》的具体举措。通过系统学习党的十九大精神,工会十七大精神,《安全生产法》,《职业病防治法》,工会劳动保护“三条例、一细则”、心肺复苏的自救与互救等内容,旨在进一步提高工会劳动保护监督检查员的理论水平、业务素质和工作能力,增强各级工会干部做好劳动保护工作的责任感、使命感和紧迫感,切实维护广大职工生命安全和身体健康权益。

 
 
友情链接:
 
地址:中国山西长治市城区英雄中路5号 电话:0355-2022521 Copyright2017 山西省长治市总工会 All Right Reserved
ICP备案号:晋ICP备08100976号-5

微信公众号

手机站