当前位置: 首页 > 基层动态
 
屯留县总工会全面启动“送清凉”活动
 
文章来源:  发布时间:2017-07-27 11:29:01  发表人:
 
 

三伏酷暑来临,高温天气来袭。为切实做好职工夏季防暑降温、劳动保护工作,7月13日,县总工会全面启动“送清凉”慰问活动,县总工会副主席姚富平带领工作人员深入企业慰问一线职工,给他们送去高温下的一份清凉、一份关怀。

县总工会工作人员先后深入羿神能源公司、彬烨钙合金工贸公司、吉华精细化工公司,为奋战在一线的职工送去了矿泉水、毛巾、茶叶、藿香正气胶囊、风油精等解暑降温用品。每到一处,县总工会都嘱咐相关单位及工会负责人,要把防暑降温作为当前重点工作来抓,做好夏季防暑降温工作,落实好安全防护措施,确保职工的劳动安全和身体健康,保证企业正常生产和安全生产。据了解,县总工会还将继续组织慰问奋战在高温下的环卫工人、园林工人、交警以及户外工作者。(牛荔 罗赟)

 
 
友情链接:
 
地址:中国山西长治市城区英雄中路5号 电话:0355-2022521 Copyright2017 山西省长治市总工会 All Right Reserved
ICP备案号:晋ICP备08100976号-5

微信公众号

手机站